Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Технология приготовления теста Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Использование жиров в хлебопечении Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе