Расстойка хлебного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Подготовка хлеба для выпечки - видео Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Использование жиров в хлебопечении
Новое на сайте
Традиционные индийские лепешки Амритсари Кульча Коктейль «Гранатовый мартини» Белорусская картофельная бабка со свининой Десерт из свежих фруктов в мороженице Гур Папри Зеленая фасоль с беконом Картофельные блинчики, фаршированные мясом Заварной чернично-смородиновый зефир Овощной сырный суп Куриные ножки в панировке. Рецепт для аэрогриля. Запеканка "Люси" из макарон и творога с сыром Персиковый сквош Куриный фаттех (фатте) Сливочный чизкейк Lotus Biscoff Куриные боти по-афгански в аэрофритюрнице