Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Использование жиров в хлебопечении Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Замешивание хлебного теста Заварные способы приготовления пшеничного теста Выпечка хлеба в пароконвектомате Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования