Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
150г
Сливочное масло (очень мягкое)
150г
Мука
170г
Яйца
3 шт.
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель теста (или сода гашёная уксусом)
8г
Коньяк
1 ст. л.
Изюм
50г
Курага
50г
Способ приготовления
Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль, соду гашёную уксусом или разрыхлитель, муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк.
Осторожно перемешать сверху вниз, добавляя изюм и мелко нарезанную курагу.
Разложить тесто по формочкам.
Можно посыпать тёртым шоколадом.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Осторожно перемешать сверху вниз, добавляя изюм и мелко нарезанную курагу.
Разложить тесто по формочкам.
Можно посыпать тёртым шоколадом.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.