Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно?
Давид-биотехнолог
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка с паром в духовке Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Про закваску Оценка качества хлеба Вода как компонент теста Просто и понятно о ржаном тесте Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Расстойка хлебного теста
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе