Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно?
Давид-биотехнолог
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что влияет на тесто при замесе? Почему разрушается клейковина Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Использование состаренного творога в хлебном тесте Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Функции молока в хлебопечении и кондитерке 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Вопрос по теории хлебопечения Количество муки и воды в граненом стакане
Новое на сайте
Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich Апельсиновое печенье Африканское рагу из говядины Трехъягодной торт Хайдарабадский овощной пулао Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат