Категория: Заготовки

Ингредиенты
Арбузная мякоть
Апельсины
3 шт.
Сахар
1 кг
Способ приготовления
1. Было взято пол арбуза на 6 кг, очищен от кожуры и семян, мякоть порезана кубиками. апельсины тоже порезаны кубиками вместе с кожурой и засыпаны сахаром.
2. Довести до кипения и варить на медленном огне минут 15 . Остудить.
И так 3-4 раза.
3. Закатываем в банки или съедаем.

2. Довести до кипения и варить на медленном огне минут 15 . Остудить.
И так 3-4 раза.
3. Закатываем в банки или съедаем.

Примечание
P.S. На мой взгляд сахара можно поменьше и апельсинов не 3 , а 2 .
Не большие уточнения, апельсины средние, арбуз весом 6 кг был разделен на пополам, одна половина ушла на варенье, а вторая была съедена.
Не большие уточнения, апельсины средние, арбуз весом 6 кг был разделен на пополам, одна половина ушла на варенье, а вторая была съедена.