Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Арбуз
1 кг*
Сливки
20% 100 мл
Сахарная пудра
100 г **
Способ приготовления
Арбуз нарезать кусочками, очистить от семечек и корок, сложить в чашу блендера. Добавить сливки и сахарную пудру. Взбить до однородности и разложить полученную массу по формочкам или в пластиковый контейнер. Поставить в морозилку до полного застывания.

Программа: блендер и морозильная камера
Время приготовления: 2 мин.
Примечание
*Чистый вес.
Кстати, таким способом можно "пристроить" неудачно выбранный арбуз (розовый или не совсем сладкий) !
- *Зависит от сладости арбуза и вкусовых предпочтений
Кстати, таким способом можно "пристроить" неудачно выбранный арбуз (розовый или не совсем сладкий) !