Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка
1000г
Соль, перец, приправы для гриля-всё
по вкусу
Способ приготовления
Мясо целым куском обработала немного тендерайзером, натёрла смесью приправ для гриля, смесью перчиков и солью.
Упаковала в вакуумный пакет, откачала воздух.
В чашу скороварки налила горячую воду, включила Подогрев на 70 градусов, время 7часов 15 минут.
Грубо 15 минут я дала на разогрев, нагрелась вода конечно быстрее.
Поместила мясо в пакете в воду, закрыла крышкой и ушла на работу. Это я всё в обед делала. Пришла с работы, мясо как раз доваривалось.
Достала мяско, охлаждать не стала, т. к. планировалось подать как горячее.


Упаковала в вакуумный пакет, откачала воздух.
В чашу скороварки налила горячую воду, включила Подогрев на 70 градусов, время 7часов 15 минут.
Грубо 15 минут я дала на разогрев, нагрелась вода конечно быстрее.
Поместила мясо в пакете в воду, закрыла крышкой и ушла на работу. Это я всё в обед делала. Пришла с работы, мясо как раз доваривалось.
Достала мяско, охлаждать не стала, т. к. планировалось подать как горячее.


Примечание
Мои сказали вкусно и сочно!
Правы девчонки: на нарезку самое оно.
Правы девчонки: на нарезку самое оно.