Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
Яблоко
Помидор
Чернослив
Для фарша: куриная грудка, морковь, лук, специи
Способ приготовления
Фарш: грудку порезать маленькими кусочками, или измельчить блендером; морковь и лук измельчить блендером, добавить специи.
Яблоко и помидор порезать кольцами. Чем толще кольцо яблока, тем ярче оно будет играть во вкусе котлеты.
На яблоко положить сформированный по размеру яблока фарш, сверху кольцо помидора, немного придавить и переложить в пакет. Между котлет разложить чернослив
При помощи вакууматора откачать воздух и запечатать пакет

Время 2,5 часа, температура 75*
Чернослив во время готовки превратился в соус и прекрасно дополнил вкус котлетам.

Яблоко и помидор порезать кольцами. Чем толще кольцо яблока, тем ярче оно будет играть во вкусе котлеты.
На яблоко положить сформированный по размеру яблока фарш, сверху кольцо помидора, немного придавить и переложить в пакет. Между котлет разложить чернослив
При помощи вакууматора откачать воздух и запечатать пакет

Время 2,5 часа, температура 75*
Чернослив во время готовки превратился в соус и прекрасно дополнил вкус котлетам.

Приятного аппетита!!!
.