Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
1300гр
Соль, карри, паприка сладкая
Чеснок
Сметана
Сыр
Способ приготовления
Берем курицу целиком, не замороженную. Хорошо моем, внутри потроха вычистить.
Обжариваем 15 минут. Я обжаривала в скороварке Штеба на режиме Обжарки.
Обжарили и вытащили курицу на поднос

Готовим соус, чтобы обмазать курицу
Берем сметану. В нее кладем Карри, паприку, соль и все перемешиваем. Натираем сыр на мелкой терке и кладем в сметану и перемешиваем хорошо до однородности. Соус делаем на глаз, те по вкусу и желанию

Этим соусом обмазываем курицу со всех сторон

Кладем курицу в пакет и с помощью аппарата для вакуумирования упаковываем курицу.
Да внутрь пакета кладем зелень, например петрушку.

Кладем в су-видницу и устанавливаем температуру 68 градусов и время 5 часов
Вот что получилось)

Специально сфотографировала где хрящ ноги

На мое удивление, курица приготовилась и совершенно не была похожа на вареную.
Мясо получилось упругим и сочным и не сырым
Обжариваем 15 минут. Я обжаривала в скороварке Штеба на режиме Обжарки.
Обжарили и вытащили курицу на поднос

Готовим соус, чтобы обмазать курицу
Берем сметану. В нее кладем Карри, паприку, соль и все перемешиваем. Натираем сыр на мелкой терке и кладем в сметану и перемешиваем хорошо до однородности. Соус делаем на глаз, те по вкусу и желанию

Этим соусом обмазываем курицу со всех сторон

Кладем курицу в пакет и с помощью аппарата для вакуумирования упаковываем курицу.
Да внутрь пакета кладем зелень, например петрушку.

Кладем в су-видницу и устанавливаем температуру 68 градусов и время 5 часов
Вот что получилось)

Специально сфотографировала где хрящ ноги

На мое удивление, курица приготовилась и совершенно не была похожа на вареную.
Мясо получилось упругим и сочным и не сырым
Программа: Су-вид
Время приготовления: 5 ч.
Порций: 1 курица