Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Яблоки ( у меня антоновка)
5 шт
Мед
Орехи грецкие
Корица
1 ч ложка
Способ приготовления
В су-вид от Штеба можно готовить и фрукты. Сегодня меня осенило приготовить яблоки.
У меня домашние антоновка.
Вырезаем из яблок середину, спец штукой, после которой в яблоке получается дырка на сквозь.
Разрезаем на две половинки.
Готовим приправу. Берем мед цветочный, я примерно 4 ст ложки с горкой. Грецкие орехи слегка перемалываем в блендере, чтобы не были ни мелкие, а средние стали. 1 чайную ложку корицы.
Все это перемешиваем тщательно.
И эту смесь укладываем в яблоки, в полость которая осталось от середины.
Берем пакет для вакуума и укладываем наши яблочки, равномерно.
В су-виде главное уложить продукты равномерно.
Откачиваем воздух и вот так получается
Включаем су-видницу температура 65 время 5 часов. Такое время я выставила на всякий случай, тк яблоки жесткие, и я думала в процессе проверять готовность. Но мне пришлось уйти и они готовились все 5 часов))
Ииииии получился обалденный десерт!!!
Вкус просто не реальный!!!
Я когда открыла пакет, аромат меда, корицы и грецких орехов свалил с ног!! А внутри получился соус!!
У меня домашние антоновка.
Вырезаем из яблок середину, спец штукой, после которой в яблоке получается дырка на сквозь.
Разрезаем на две половинки.
Готовим приправу. Берем мед цветочный, я примерно 4 ст ложки с горкой. Грецкие орехи слегка перемалываем в блендере, чтобы не были ни мелкие, а средние стали. 1 чайную ложку корицы.
Все это перемешиваем тщательно.
И эту смесь укладываем в яблоки, в полость которая осталось от середины.
Берем пакет для вакуума и укладываем наши яблочки, равномерно.
В су-виде главное уложить продукты равномерно.
Откачиваем воздух и вот так получается
Включаем су-видницу температура 65 время 5 часов. Такое время я выставила на всякий случай, тк яблоки жесткие, и я думала в процессе проверять готовность. Но мне пришлось уйти и они готовились все 5 часов))
Ииииии получился обалденный десерт!!!
Вкус просто не реальный!!!
Я когда открыла пакет, аромат меда, корицы и грецких орехов свалил с ног!! А внутри получился соус!!
Программа: Су-вид
Время приготовления: 5 ч.
Примечание
Девочки это просто объедение!!!