Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Карбонад свиной
Специи любые
по вкусу, соль
Способ приготовления
Решила попробовать приготовить порционные куски карбонада, как стейки.
Берем карбонад, режем кусками толщиной, как для жарки.

Моем, промакиваем лишнюю влагу бумажным полотенце.
Тандерайзим наши стейки.

Обмазываем солью и смесью перцев. Можно также положить кусочек сливочного масла на каждый стейк, но я не стала.
Пакеты для вакуума я разрезала на две части. В каждую половинку укладываем по два стейка и вакуумируем.
У меня получилось 2 пакета по 2 куска и 2 пакета по 1 куску.

Пока мы все это делали, то надо было налить воду и включить температуру 63 гр и время 2 часа 5 минут.
Мясо я положила, когда на диплее время было 1 час 40 минут.
Пакеты ставила в специальную вертикальную ре шетки и могу сказать, что очень удобно для маленьких порций.

Разогреваем гриль до мах температуры.
Через 1 час 40 минут вытаскиваем мясо столько сколько нужно, а остальное убираем в холодильник!

Кто не хочет может не обжаривать, мясо готово полность!


Кладем на гриль и обжариваем быстренько)
Все получается мясо сочное, ароматно и вкусное!
Берем карбонад, режем кусками толщиной, как для жарки.

Моем, промакиваем лишнюю влагу бумажным полотенце.
Тандерайзим наши стейки.

Обмазываем солью и смесью перцев. Можно также положить кусочек сливочного масла на каждый стейк, но я не стала.
Пакеты для вакуума я разрезала на две части. В каждую половинку укладываем по два стейка и вакуумируем.
У меня получилось 2 пакета по 2 куска и 2 пакета по 1 куску.

Пока мы все это делали, то надо было налить воду и включить температуру 63 гр и время 2 часа 5 минут.
Мясо я положила, когда на диплее время было 1 час 40 минут.
Пакеты ставила в специальную вертикальную ре шетки и могу сказать, что очень удобно для маленьких порций.

Разогреваем гриль до мах температуры.
Через 1 час 40 минут вытаскиваем мясо столько сколько нужно, а остальное убираем в холодильник!

Кто не хочет может не обжаривать, мясо готово полность!


Кладем на гриль и обжариваем быстренько)
Все получается мясо сочное, ароматно и вкусное!
Программа: Су-вид
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.