Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Вырезка свинная
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Соль, приправы По вкуу
Сливочное масло
20 гр
Способ приготовления
Берем свиную вырезку. Очищаем от жилок и пленочек. Солим хорошо, перчим и тд ( по вкусу).
Чеснок режем мелко и обмазываем мясо.
Укладываем в пакет кладем сливочное масло между мясом равномерно и вакуумируем.

Кладем в су-видницу и наливаем воды чтобы покрыло мясо в пакете. Сверху кладем тяжелое блюдечко, чтобы не всплывало.
Ставим температуру 63 и время 3часа.
После окончания оставляем мясо остывать в воде.
После того как остыло, достаем из пакета, нарезаем и подаем на стол.
У меня, как раз гости случайно пришли, так я мясо порезало в качестве закуски и овощи))
Мясо получилось вкуснющее, честно я такой вырезки я еще ела.

И вот так я подала на стол)

Гости оценили)
Чеснок режем мелко и обмазываем мясо.
Укладываем в пакет кладем сливочное масло между мясом равномерно и вакуумируем.

Кладем в су-видницу и наливаем воды чтобы покрыло мясо в пакете. Сверху кладем тяжелое блюдечко, чтобы не всплывало.
Ставим температуру 63 и время 3часа.
После окончания оставляем мясо остывать в воде.
После того как остыло, достаем из пакета, нарезаем и подаем на стол.
У меня, как раз гости случайно пришли, так я мясо порезало в качестве закуски и овощи))
Мясо получилось вкуснющее, честно я такой вырезки я еще ела.

И вот так я подала на стол)

Гости оценили)
Программа: Су-вид
Время приготовления: 3 ч.
Примечание
фото главное поменяла))
второе фото старое, это я так начинала сувидить
второе фото старое, это я так начинала сувидить