Свиная грудинка и вырезка по технологии су-вид в духовке
Cvetaal
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro) Свиная грудинка в специях (Sousvide Steba SV-1) Филе индейки под соусом Бешамель (Су-Вид Steba SV-1) Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2) Ветчина Штебо-Печкинская (су-вид Steba SV2) Топленое масло Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1 Тальята из говяжей вырезки сувид с базиликом из персиками Яблоки с медом, орехами и корицей в Су-Вид Steba SV-1
Новое на сайте
Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита»