Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Стейк из говядины
4 шт.
Соль "Вкусная" (морская соль, перец, сушёная зелень)
по вкусу
Молотый сушёный чеснок
по вкусу
Тимьян свежий
Способ приготовления
Стейки посыпать специями и, положив их в вакуумные пакеты вместе с веточками тимьяна, завакуумировать

и пошировать при температуре 56.8оС в течение 3,5 часов.

Степень готовности у такого стейка - нечто среднее между medium и medium rare, мясо розовое, необыкновенно нежное и сочное, крови нет. Если не предполагается хранение готовых стейков в холодильнике, то им не требуется резкое охлаждение, и придав поджаристость корочке при помощи карамелизатора или просто на раскалённой сковороде, можно их подавать к столу. Приятного аппетита!

и пошировать при температуре 56.8оС в течение 3,5 часов.

Степень готовности у такого стейка - нечто среднее между medium и medium rare, мясо розовое, необыкновенно нежное и сочное, крови нет. Если не предполагается хранение готовых стейков в холодильнике, то им не требуется резкое охлаждение, и придав поджаристость корочке при помощи карамелизатора или просто на раскалённой сковороде, можно их подавать к столу. Приятного аппетита!