Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Листья салата
4 шт.
Шампиньоны
6 шт.
Куриное филе
100 г
Чеснок
1 зубч.
Петрушка
2 веточки
Сметана
2 ст. л.
Мускатный орех молотый щепотка
Тимьян молотый щепотка
Перец чили
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Разложить нарезанные пластинками грибы и соломкой филе на листья салата, добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанную петрушку, чили и специи.

Сложить салат конвертиком, уложить в пакеты,

вакуумировать и готовить в Caso центре на 70о в течение одного часа.

Сложить салат конвертиком, уложить в пакеты,

вакуумировать и готовить в Caso центре на 70о в течение одного часа.
Программа: Caso SV1000