Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Лосятина
1,2кг.
Чеснок
2зуб.
Соус сливовый домашний
0,33л.
Способ приготовления
Рецепта как такогого нет. Здесь главное - технология.
Лосятину потыкала такой штукой

В самодельный сливовый соус выдавила 2 зуб. чеснока, перемешала. Вы можете использовать любой свой любимый маринад.
В пакет для вакуумирования выложила соус, мясо, перемешала, завакуумировала. Оставила на 2 суток в холодильнике.
В чашу налила воды, поместила пакет, сверху прижала тарелкой. Готовила на режима Подогрев.
40С - 2 часа (по совету Лены-кубаночки)
70С - 8 часов + 2 часа остывание в чаше
Порезала и обжарила на топленом масле на режиме Жарка

Очень вкусно, совсем не сухо.
Сливовый соус отдельно оформлять не буду, потому что нам он по вкусу не понравился. Можно сказать, что утилизирую его сейчас таким образом. Варила из сладких желтых слив около 40 минут. В конце варки добавила соль, сахар, хмели-сунели по вкусу.
Лосятину потыкала такой штукой

В самодельный сливовый соус выдавила 2 зуб. чеснока, перемешала. Вы можете использовать любой свой любимый маринад.
В пакет для вакуумирования выложила соус, мясо, перемешала, завакуумировала. Оставила на 2 суток в холодильнике.
В чашу налила воды, поместила пакет, сверху прижала тарелкой. Готовила на режима Подогрев.
40С - 2 часа (по совету Лены-кубаночки)
70С - 8 часов + 2 часа остывание в чаше
Порезала и обжарила на топленом масле на режиме Жарка

Очень вкусно, совсем не сухо.
Сливовый соус отдельно оформлять не буду, потому что нам он по вкусу не понравился. Можно сказать, что утилизирую его сейчас таким образом. Варила из сладких желтых слив около 40 минут. В конце варки добавила соль, сахар, хмели-сунели по вкусу.