Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свинина шейка
1 кг
Специи по желанию
Способ приготовления
Долго я зрела до новой технологии, наконец то дозрела. Ну что сказать, это замечательно.
Особенно для занятых людей, при минимальных затратах времени на приготовление, при возможности хранить в холодильнике заготовки, дольше, чем просто продукты, при более насыщенном и сочном вкусе продуктов.
Особенно радует, что можно все сделать даже не в специальном приборе, а в имеющихся кастрюльках.
Итак 1 кг свинины разрезать на пласты, отбить, обмазать специями по вкусу.
У меня был чеснок с кайенским перцем и зернами горчицы.
Запаять в пакет для вакуумирования.
Пакет я взяла большой, и уложила в него все 6 кусков мяса в два ряда.
Затем, свернув пополам, уложила в Штебу, сверху положила блюдечко, чтобы не всплывало, залила горячей водой.
Подогрев 65^, время 3 часа.
Через три часа вытащила и положила остывать.
Сложила заготовку в холодильник.
Сегодня достала, слегка обсушила от сока, обмакнула в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарила на сковороде.
Получился сочный, вкусный шницель.
Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!!
Особенно для занятых людей, при минимальных затратах времени на приготовление, при возможности хранить в холодильнике заготовки, дольше, чем просто продукты, при более насыщенном и сочном вкусе продуктов.
Особенно радует, что можно все сделать даже не в специальном приборе, а в имеющихся кастрюльках.
Итак 1 кг свинины разрезать на пласты, отбить, обмазать специями по вкусу.
У меня был чеснок с кайенским перцем и зернами горчицы.
Запаять в пакет для вакуумирования.
Пакет я взяла большой, и уложила в него все 6 кусков мяса в два ряда.
Затем, свернув пополам, уложила в Штебу, сверху положила блюдечко, чтобы не всплывало, залила горячей водой.
Подогрев 65^, время 3 часа.
Через три часа вытащила и положила остывать.
Сложила заготовку в холодильник.
Сегодня достала, слегка обсушила от сока, обмакнула в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарила на сковороде.
Получился сочный, вкусный шницель.
Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!!
Программа: Подогрев
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 6
Примечание
Не обязательно делать шницель, можно просто обжарить мясо, на сковороде, гриле, зарумянить в духовке, а можно просто разогреть в микроволновке, вкус у мяса уже самодостаточный и не требует еще какого то приготовления.
Мне захотелось поэкспериментировать, и тоже успешно получилось.
Мясо сочное, просто тает во рту.
Мне захотелось поэкспериментировать, и тоже успешно получилось.
Мясо сочное, просто тает во рту.