Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста свежая
Грибы
Морковь
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Кляр
Мука
100
Вода
200г
Сода
1/2 ч. ложки
Соль
Способ приготовления
Приготовить кляр. Для этого все ингредиенты сложить в блендер и взбить до однородной массы. Тесто использовать через 30 минут. Количество муки регулируйте, кляр должен получиться достаточно густым.
У кочана капусты вырезать кочерыжку и отправить кочан в микроволновку на 8-12 минут на полную мощность.
Грибы использовать любые, и провести обработку соответствующую грибам.
Лук порезать достаточно мелко, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, через пару минут туда отправить натертую морковь, затем грибы, посолить, поперчить. Жарить на небольшом огне, периодически помешивая до полной готовности. Ну вот вроде все готово.

Кочан разобрать на листья, срезать утолщения, каждый лист немного посолить и можно начинать закручивать шницели.

У меня остались листья, я еще по одному листу закрутила сверху))
Дальше каждый шницель окунуть в кляр и жарить до золотистой корочки на растительном масле.

У кочана капусты вырезать кочерыжку и отправить кочан в микроволновку на 8-12 минут на полную мощность.
Грибы использовать любые, и провести обработку соответствующую грибам.
Лук порезать достаточно мелко, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, через пару минут туда отправить натертую морковь, затем грибы, посолить, поперчить. Жарить на небольшом огне, периодически помешивая до полной готовности. Ну вот вроде все готово.

Кочан разобрать на листья, срезать утолщения, каждый лист немного посолить и можно начинать закручивать шницели.

У меня остались листья, я еще по одному листу закрутила сверху))
Дальше каждый шницель окунуть в кляр и жарить до золотистой корочки на растительном масле.

Примечание
По-моему пора фотоаппарат менять, уж очень фотографии неважные