Рубленые шницели "По венскому типу" (Hackfleisch Schnitzel nach Wiener Art)
barska
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Китайские котлетки на шпажках Шведские фрикадельки Шилоплов Печено вепрево колено Мясо, тушённое в вине (Винен кебап) Мясо по-гречески с мятой и черносливом Чкмерули (Шкмерули) Деревенский Капитан (Country Captain) Schwammespalken - грибной айнтопф
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками