Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Яйцо свежее
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Вино белое (лучше сладкое)
2 ст. л.
Соль щепотка
Молоко кипяченое
3/4 стакана
180 мл
180 мл
Мускатный орех
можно использовать пряничную смесь маленькая щепотка
можно использовать пряничную смесь маленькая щепотка
Способ приготовления
Легко взбить яйцо до перемешивания белка с желтком, лучше перемешивать вручную весёлкой.
Добавить сахар и перемешать.
Добавить вино, соль и перемешать
Добавить молоко и все перемешать. Молоко очень теплое или комнатной температуры.
Разлить напиток в бокалы и сверху посыпать мускатным орехом.
Добавить сахар и перемешать.
Добавить вино, соль и перемешать
Добавить молоко и все перемешать. Молоко очень теплое или комнатной температуры.
Разлить напиток в бокалы и сверху посыпать мускатным орехом.
Примечание
Очень легкий, вкусный и питательный напиток в любое время суток.
Особенно как перекус на полдник. Можно добавить несколько печенюшек!
Давно забытый нами молочно-яичный напиток!
А ведь и правда вкусно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Гоголь-моголь - взбитые яичные желтки, растёртые с сахаром. Лакомство, популярное среди детей.
Особенно как перекус на полдник. Можно добавить несколько печенюшек!
Давно забытый нами молочно-яичный напиток!
А ведь и правда вкусно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Гоголь-моголь - взбитые яичные желтки, растёртые с сахаром. Лакомство, популярное среди детей.