Категория: Напитки
Кухня: индийская

Ингредиенты
Йогурт или кефир
250 мл
Помидор желтый
1 шт.
Абрикосы
2 шт.
Мед верблюжьей колючки
1 ч. л.
Сумах щепотка
Пищевой лед по неьбходимости
Способ приготовления
Помидоры и абрикосы

моем, режем на кусочки и пюрируем блендером. Добавляем чайную ложечку жидкого меда - можно любого жидкого, у меня по случаю оказался мед верблюжьей колючки из Туркмении, только начал кристаллизоваться; добавляем йогурт или кефир, ещё раз взбиваем, добавляем щепотку сумаха.

Если нет, можно цедру лимона.
Если очень жарко, можно положить в напиток кусочки пищевого льда.
моем, режем на кусочки и пюрируем блендером. Добавляем чайную ложечку жидкого меда - можно любого жидкого, у меня по случаю оказался мед верблюжьей колючки из Туркмении, только начал кристаллизоваться; добавляем йогурт или кефир, ещё раз взбиваем, добавляем щепотку сумаха.
Если нет, можно цедру лимона.
Если очень жарко, можно положить в напиток кусочки пищевого льда.
Порций: 1 порция