Категория: Напитки

Ингредиенты
Темные томаты
4 шт
Сливовидные желтые томаты черри
1 упаковка
Красные томаты черри
1 упаковка
Тимьян
Петрушка
Соль
Перец
Белый винный уксус
Способ приготовления
Темные помидоры порезать, поместить в блендер и на высокой скорости взбить в пюре до очень гладкой консистенции.
Посолить, добавить перец, разлить в стаканы и поставить в холодильник приблизительно на 30 минут, чтобы пюре немного уплотнилось.
Вымойте блендер.
Повторите процесс с желтыми помидорами.
В пюре добавьте петрушку, тимьян, уксус и соль.
Аккуратно налейте поверх слоя из темных томатов, поместите в холодильник и охладите приблизительно 20 минут.
Снова ополосните блендер и повторите процесс с красными томатами черри, чтобы сделать верхний слой парфе.
Охладите все в течение 30 минут и подавайте.
Посолить, добавить перец, разлить в стаканы и поставить в холодильник приблизительно на 30 минут, чтобы пюре немного уплотнилось.
Вымойте блендер.
Повторите процесс с желтыми помидорами.
В пюре добавьте петрушку, тимьян, уксус и соль.
Аккуратно налейте поверх слоя из темных томатов, поместите в холодильник и охладите приблизительно 20 минут.
Снова ополосните блендер и повторите процесс с красными томатами черри, чтобы сделать верхний слой парфе.
Охладите все в течение 30 минут и подавайте.
Порций: 4 порции