Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Консервированные томаты в собственном соку (без сока)
600 гр
Болгарский перец
1
Зубчика чеснока
3
Луковица среднего/большого размера
1
Несколько веточек тимьяна
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Маленький корешок имбиря
Белый винный уксус
2 ст. л.
Кукуруза
200-300 гр
Оливковое масло
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Красная луковица
1
Способ приготовления
1. Лук мелко порубите. Чеснок, не очищая от шелухи, раздавите тупой стороной ножа. Болгарский перец очистите от семян и порежьте на крупные кусочки.


2. В чашу мультиварки Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH налейте немного растительного масла. Выложите в нее томаты, кусочки болгарского перца, лук, чеснок и тимьян.
Немного посолите и аккуратно перемешайте.

3. Готовьте овощи в режиме «Выпечка» 20 минут.

4. Затем влейте в овощи бульон и готовьте в режиме «Суп/Тушение» в течение того времени, которое указано по умолчанию.

5. После приготовления дайте супу немного остыть и измельчите погружным блендером до состояния супа-пюре.
6. Добавьте к супу кукурузу и тушите еще 10 минут. Кукурузу можно также потомить на сливочном масле в сковороде на медленном огне около 5 минут. Опционально можно мелко порезать красный лук и смешать с кукурузой – подавать с горячим томатным супом.



2. В чашу мультиварки Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH налейте немного растительного масла. Выложите в нее томаты, кусочки болгарского перца, лук, чеснок и тимьян.
Немного посолите и аккуратно перемешайте.

3. Готовьте овощи в режиме «Выпечка» 20 минут.

4. Затем влейте в овощи бульон и готовьте в режиме «Суп/Тушение» в течение того времени, которое указано по умолчанию.

5. После приготовления дайте супу немного остыть и измельчите погружным блендером до состояния супа-пюре.
6. Добавьте к супу кукурузу и тушите еще 10 минут. Кукурузу можно также потомить на сливочном масле в сковороде на медленном огне около 5 минут. Опционально можно мелко порезать красный лук и смешать с кукурузой – подавать с горячим томатным супом.
