Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Консервированный или свежий ананас
10 колец (шайб)
Сыр полутвердый
70 г.
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
3 шт.
Сахар
¼ мерн. стак
Мука
80 г.
Растительное масло для жарки по желанию
Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой или крупной терке.
Яйца и белок взбить с добавлением сахара и муки.
Добавить в яичную смесь тертый сыр, перемешать. Масса должна получиться довольно густой.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла (можно обойтись и без него). Включить режим «Жарка» на 1 час. Этого времени хватит, чтобы пожарить все ананасы.
Ананасы обваливать в кляре и выкладывать в чашу мультиварки Zigmund&Shtain MC-D31.
Обжаривать с обеих сторон.

Выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Программа: Жарка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
В моей мультиварке Zigmund&Shtain MC-D31 программа "Жарка" происходит при открытой крышке. И ананасы получились очень даже вкусными. Рецепт на любителя экзотических сочетаний вкусов, но точно стоит попробовать. Можете их полить сиропом, например. По вкусу.