Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сыр твердый
150 г
Пангасиус
700 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Вода
100 мл
Яйца куриные
3 шт.
Способ приготовления
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.
2) Сыр натираем на мелкой терке.
3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.
4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,
В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты
Все готово
Программа: время приготовления у меня составило 2 часа +-
Порций: 10 пор