Камбала с лимонной цедрой, жаренная в сухарях

Категория: Рыбные блюда
Камбала с лимонной цедрой, жаренная в сухарях

Ингредиенты

Филе камбалы
1 кг
Цедра с одного лимона
Соль
Свежемолотый черный перец
Масло растительное
Сухари
Яйцо

Способ приготовления

 Очень мелкой теркой снять цедру с одного лимона, смешать её с солью, перцем. Натереть приготовленной смесью филе камбалы, разрезать на порционные куски. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить 1-2 столовые ложки воды, еще раз взбить. Куски рыбы обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Гарнир на ваш вкус. Мы едим с овощами.

Камбала с лимонной цедрой, жаренная в сухарях

Рецепты с похожими ингредиентами


win-tat
Ой, как я камбалу уважаю. Аппетитные кусочки Наверное цедра действительно спасет от ароматов при жарке. Спасибо за рецептик, утаскиваю

Рома
Тань, вот камбалу с цедрой я еще не готовила беру на память

celfh
Тань, вот камбалу с цедрой я еще не готовила
Еще не вечер

shade
Мир вам, хлебопёки!

win-tat - --Наверное цедра действительно спасет от ароматов при жарке

вся морская рыба готовится по правилу 3 П
Почистить-- Посолить --Подкислить

Меланюшка
Как вкусно! Люблю рыбу, а тут так необычно - с цедрой, надо попробовать, внесла в закладки.

barbariscka
celfhЛюблю камбалу, но обычно я ее майораном посыпаю вместе с перцем и сбрызгиваю лимонным соком. Попробуем с цедрой, очень аппетитно смотрится.

медуница
Классическое сочетание всегда в «яблочко». Просто, быстро, вкусно! Очень люблю такие блюда.
Наверное цедра действительно спасет от ароматов при жарке. Спасибо за рецептик, утаскиваю
Если снять кожу с камбалы, то никакого неприятного запаха не будет. А цедра придаст особую легкую пикантность. Татьяна, я права? Спасибо за рецептик.



Рецепты в разделе «Жареная рыба»

Новое на сайте