Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы (любой)
500-600грамм.
Картофель отварной ( в мундире/на пару)
6-8шт.
Сметана
200-300грамм
Лук репка
2шт.
Грибы любые
300-400грамм.
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу.
Соль, перец
по вкусу.
Мука пшеничная для панировки.
Способ приготовления
Блюдо из разряда - быстро, но сытно и вкусно!
Вот, что необходимо..

Приступим..
Филе рыбы порезать кубиком 3х3 см, запанировать в муке и обжарить на масле до корочки.


Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе.


Обжарить все вместе минут 5-7...
Картофель очистить ( если был сварен в мундире, а не на пару) , порезать ломтиками, и добавить к рыбе с луком.


Перемешиваем аккуратно, и обжариваем.
Затем добавляем грибы из банки ( или отварные), какие есть в наличии.

Когда все это "подружится" между собой, добавляем соль, перец и сметану.
Все хорошо перемешиваем, и даем дойти до готовности, минут 5-10.


В конце добавляем зелень, по вкусу.
Всем приятного аппетита!
Вот, что необходимо..

Приступим..
Филе рыбы порезать кубиком 3х3 см, запанировать в муке и обжарить на масле до корочки.


Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе.


Обжарить все вместе минут 5-7...
Картофель очистить ( если был сварен в мундире, а не на пару) , порезать ломтиками, и добавить к рыбе с луком.


Перемешиваем аккуратно, и обжариваем.
Затем добавляем грибы из банки ( или отварные), какие есть в наличии.

Когда все это "подружится" между собой, добавляем соль, перец и сметану.
Все хорошо перемешиваем, и даем дойти до готовности, минут 5-10.


В конце добавляем зелень, по вкусу.
Всем приятного аппетита!
Программа: Плита/Ручки.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: Большая сковородка.
Примечание
Быстрое в приготовлении блюдо ( при наличии отварной картошки ), которым можно накормить "роту солдат" !
Сытно, вкусно и незаморчно!
Надеюсь, что рецепт кому-нибудь пригодится !
Сытно, вкусно и незаморчно!
Надеюсь, что рецепт кому-нибудь пригодится !