Куриные сердечки с макаронами

Категория: Мясные блюда
Куриные сердечки с макаронами

Ингредиенты

Сердечки куриные
300 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
1-2 зуб
Соевый соус
1 ст. л
Паста томатная
2 ст. л
Масло растительное для жарки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макароны
200-250 гр

Способ приготовления

 
Куриные сердечки промываем и обрезаем лишнее.

   
Морковь режем брусочками.

   
Лук режем крупными кусочками.

   
Чеснок измельчаем.

   
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем сердечки 2-3 минуты.

   
Закидываем в сковороду лук и морковь и обжариваем еще 5-7 минут.

   
Добавляем измельченный чеснок, соевый соус и томатную пасту. Готовим еще минуту.

   
Засыпаем макароны и обжариваем секунд 30-40 помешивая.

   
Наливаем воду, так чтобы она слегка покрыла макароны, накрываем крышкой и готовим столько сколько должны вариться используемые макароны.

   
В середине готовки открыть крышку и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


Программа: плита
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3 порции

Примечание

Рецепт некогда был найден мной на сайте Поваренок ру. Использую его, когда нет времени на готовку или просто не хочется готовить. Просто, быстро и вкусно.
Куриные сердечки с макаронами

Рецепты с похожими ингредиентами


Аента
Интересно, надо будет попробовать.

brendabaker
julia007,
Какая прелесть, действительно очень удобный, быстрый и недорогой обед, или ужин.

julia007
Аента,


Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 20:18
brendabaker, Оксана, Большое спасибо!

Аента
julia007,
Сегодня сделала, пальчики обложишь. Завтра буду делать дубль.

julia007
Аента,

Кроша
.

belena74
julia007, Юлия, спасибо за легкий рецепт! Первый разделала макароны в сковороде), понравилось... Посуды меньше мыть и пропитываются они хорошо. Получилось быстро и вкусно)

Куриные сердечки с макаронами



Рецепты в разделе «Куриные потроха»

Новое на сайте