Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сердечки куриные
300 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
1-2 зуб
Соевый соус
1 ст. л
Паста томатная
2 ст. л
Масло растительное для жарки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макароны
200-250 гр
Способ приготовления
Куриные сердечки промываем и обрезаем лишнее.
Морковь режем брусочками.
Лук режем крупными кусочками.
Чеснок измельчаем.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем сердечки 2-3 минуты.
Закидываем в сковороду лук и морковь и обжариваем еще 5-7 минут.
Добавляем измельченный чеснок, соевый соус и томатную пасту. Готовим еще минуту.
Засыпаем макароны и обжариваем секунд 30-40 помешивая.
Наливаем воду, так чтобы она слегка покрыла макароны, накрываем крышкой и готовим столько сколько должны вариться используемые макароны.
В середине готовки открыть крышку и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Программа: плита
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Рецепт некогда был найден мной на сайте Поваренок ру. Использую его, когда нет времени на готовку или просто не хочется готовить. Просто, быстро и вкусно.