Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар
1 ст.
Масло сливочное
125 г
Яйцо
4 шт.
Мак
1 ст.
Аммоний
1 ч. л.
Измельченные орехи
50 г
Способ приготовления
Стакан в рецепте = 250 мл
4 желтка растереть с сахаром и сливочным маслом. Затем добавить мак (мак немного проварить в молоке, отцедить, и пропустить через мясорубку 2 раза), аммоний, муку и орехи.
В конце взбить 4 белка и добавить их в тесто.
4 желтка растереть с сахаром и сливочным маслом. Затем добавить мак (мак немного проварить в молоке, отцедить, и пропустить через мясорубку 2 раза), аммоний, муку и орехи.
В конце взбить 4 белка и добавить их в тесто.
Программа: Выпекать при 180 *.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Этот рецепт – один из самых любимых в моей семье.
Маковник не сухой, нежный и очень вкусный.
Приятного аппетита!
Маковник не сухой, нежный и очень вкусный.
Приятного аппетита!