Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Филе трески
300 г
Бекон
6 ломтиков
Чеснок
2 зубч.
Розмарин
1 веточка
Масло сл.
100 г
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить перцем и, если бекон малосолёный, солью, плотно обернуть каждый ломтик беконом и быстро обжарить на горячей сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Распустить на среднем огне сливочное масло и обжарить на нём раздавленные зубчики чеснока и розмарин, а когда специи отдадут маслу свои ароматы, положить туда треску в беконе и готовить, периодически переворачивая, еще минут 15. Подавать с отварным или жареным картофелем, полив маслом с розмарином.
Примечание
Источник рецепта