Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Треска
100 г.
Картофель
2 шт. средних
Бекон
50 г.
Масло сливочное
1/2 ст. л.
Масло подсолнечное
1/2 ст. л.
Масло оливковое
1/2 ст. л.
Соль, приправы
по вкусу
Способ приготовления
Кусок рыбы и картофель помыть и порезать. В миске смешать растопленное сливочное, подсолнечное и оливковое масло. Добавить туда соль, перец, сухой укроп, сухой чеснок, паприку (любые любимые приправы). Всё хорошо размешать. Выложить туда подготовленный картофель, чтобы он весь был покрыт этой смесью. Переложить картофель на сковородку (можно и в сетку). Теперь намочить этой смесью рыбу. Положить её тоже на сковородку. Сверху полить остатками масла. Выложить сверху порезанный пластинами бекон.

Установить сковородку в аэрофритюрницу. 160 градусов 20 минут. Всё!
Приятного аппетита!

Установить сковородку в аэрофритюрницу. 160 градусов 20 минут. Всё!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1 порция