Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: китайская

Ингредиенты
Авокадо
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Бекон
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Способ приготовления
Авокадо для этого рецепта нужно брать мягкий, хорошо вызревший. Разрезать авокадо пополам, осторожно удалить ядро. В образовавшуюся полость положить желток, вокруг аккуратно, сколько поместится белок. Посыпать солью, перцем.

Запечь в духовке до готовности при 220 С примерно 15 минут. В зависимости от размера авокадо и яйца время будет разное. Пока авокадо в духовке обжарить в масле бекон. За 3-5 минут до готовности посыпать обжаренным беконом.



Запечь в духовке до готовности при 220 С примерно 15 минут. В зависимости от размера авокадо и яйца время будет разное. Пока авокадо в духовке обжарить в масле бекон. За 3-5 минут до готовности посыпать обжаренным беконом.


Программа: Духовка.
Примечание

По желанию бекон можно заменить сыром. Подавать с тостом. Можно с острым томатным соусом.
Рецепт с сайта -
Приятного аппетита!