Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Лук репчатый – режем тонкой соломкой
1 шт.
Морковь – режем на крупной терке
1 шт.
Перец сладкий небольшой – режем тонко соломкой
1 шт.
Кабачок режем «фри»
1 маленький
Яблоко небольшое – режем «фри»
1 шт.
Чеснок раздавить
1 зубок
Перец горький красный
5-6 колечек
Соль, специи
по вкусу
Зелень свежая
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л. по вкусу
Масло растительное для обжарки
2 ст. л.
Соус «мазетти» кисло-сладкий
[img width=135 height=194]https://hlebopechka.ru/images/radi/2d5fa74c820d.jpg[/img]
[img width=135 height=194]https://hlebopechka.ru/images/radi/2d5fa74c820d.jpg[/img]
1 ч. л.
Способ приготовления
- Разогреваю масло на сковороде.
- закладываем лук, морковь, перец, специи, соль, чеснок, перец горький – все тушим до полуготовности, очень быстро и не пережариваем.
- добавляем кабачки, яблоко – тушим.
- добавляем сахар, соус светлый, зелень – и тушим до готовности. Причем, овощи должны быть по вкусу что называется «аль денте».
На все уходит времени минут 10-15 – но вкусно!
Порций: 1-2 порции
Примечание
Сегодня на ужин готовила Котлеты из индейки и встал вопрос, что делать на гарнир? Пошла искать в холодильнике.
ПРОБУЕМ...
Вкус у гарнира получается овощной, с кисленькими яблоками, с приятным дополнением кисло-сладкого тягучего соуса «Мазетти» на основе белого уксуса.
Вкусный горячий гарнир из того, что есть под рукой в холодильнике!
Приятного аппетита всем!
ПРОБУЕМ...
Вкус у гарнира получается овощной, с кисленькими яблоками, с приятным дополнением кисло-сладкого тягучего соуса «Мазетти» на основе белого уксуса.
Вкусный горячий гарнир из того, что есть под рукой в холодильнике!
Приятного аппетита всем!