Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Клубника свежая
10 шт.
Яблоко
1 шт.
Кабачок (маленький молочный)
1 шт.
Огурец свежий
2 шт.
Йогурт натуральный
250 г
Сахар
2 ст. л.
Творожный сливочный сыр с зеленью
1 ст. л.
Способ приготовления
Клубнику нарезать ломтиками, оставив целыми 4 штуки.
Яблоко разрезать пополам, очистить от сердцевины. Нарезать дольками, затем дольки нарезать пополам.
Кабачок и огурцы нарезать половинками.
Все нарезанные овощи и фрукты соединить и хорошо перемешать в миске. До подачи поставить в холодильник для охлаждения.
Приготовить заправки.
Оставшуюся целую клубнику размять вилкой и смешать её с йогуртом.
Для сладкой заправки-смешать клубничный йогурт с сахаром.
Для пикантной-смешать клубничный йогурт с творожным сыром.
Полученными заправками заправить салат по вкусу и желанию.

Яблоко разрезать пополам, очистить от сердцевины. Нарезать дольками, затем дольки нарезать пополам.
Кабачок и огурцы нарезать половинками.
Все нарезанные овощи и фрукты соединить и хорошо перемешать в миске. До подачи поставить в холодильник для охлаждения.
Приготовить заправки.
Оставшуюся целую клубнику размять вилкой и смешать её с йогуртом.
Для сладкой заправки-смешать клубничный йогурт с сахаром.
Для пикантной-смешать клубничный йогурт с творожным сыром.
Полученными заправками заправить салат по вкусу и желанию.
Время приготовления: 5 мин.