Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Чернослив без косточки
150 г
Каштаны печеные
100 г
Копченая грудинка или окорок
50 г
Сыр тертый для посыпки
70 г
Способ приготовления
Чернослив моем и запариваем.

Каштаны запекаем или варим,

затем режем на половинки, каждую половинку заворачиваем в копченое мясо, начиняем чернослив.

Кладем в форму для запекания.
Посыпаем тертым сыром, запекаем при Т 180 градусов 10-15 минут.


Каштаны запекаем или варим,
затем режем на половинки, каждую половинку заворачиваем в копченое мясо, начиняем чернослив.
Кладем в форму для запекания.
Посыпаем тертым сыром, запекаем при Т 180 градусов 10-15 минут.
Программа: духовка