Ssylka

Чернослив, запеченный с каштанами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Чернослив, запеченный с каштанами

Ингредиенты

Чернослив без косточки
150 г
Каштаны печеные
100 г
Копченая грудинка или окорок
50 г
Сыр тертый для посыпки
70 г

Способ приготовления

 Чернослив моем и запариваем.
 

 Каштаны запекаем или варим,
 

 затем режем на половинки, каждую половинку заворачиваем в копченое мясо, начиняем чернослив.
 

 Кладем в форму для запекания.
 Посыпаем тертым сыром, запекаем при Т 180 градусов 10-15 минут.
 

 


Программа: духовка
Чернослив, запеченный с каштанами

Похожее




Рецепты в разделе «Фруктовые и ягодные блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне