Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Банан
2 шт.
Курага
1 горсть *
Молоко
150 мл
Отруби овсяные
1 ст. л.
Способ приготовления
Бананы очистить, нарезать кружочками 1см, положить в один слой на тарелку и отправить в морозилку минимум на 30 минут, а лучше на 1 час и больше.
Курагу, если надо, предварительно замочите в кипятке.
В чашу блендера сложить подмороженные бананы, курагу (лишнюю воду стряхнуть, но обсушивать не надо). Добавить молоко и отруби, которые впоследствии никак не чувствуются по вкусу, но принесут вашему организму много пользы.
Взбить 1 минуту до состояния пышного крема. Разложить по бокалам и подавать немедленно!!! Кушать ложечкой.

Курагу, если надо, предварительно замочите в кипятке.
В чашу блендера сложить подмороженные бананы, курагу (лишнюю воду стряхнуть, но обсушивать не надо). Добавить молоко и отруби, которые впоследствии никак не чувствуются по вкусу, но принесут вашему организму много пользы.
Взбить 1 минуту до состояния пышного крема. Разложить по бокалам и подавать немедленно!!! Кушать ложечкой.
Программа: блендер и морозильная камера
Порций: 2 порции
Примечание
*Такая большая !
Из подмороженных бананов, которые находились в морозилке 30 минут-1 час, получается очень густой крем-смузи-на фото как раз он
А из хорошо замороженных бананов, которые были в морозилке от 2 часов и больше, получается мягкое мороженое, как-будто сливочное, и очень приятное на вкус!
Из подмороженных бананов, которые находились в морозилке 30 минут-1 час, получается очень густой крем-смузи-на фото как раз он
А из хорошо замороженных бананов, которые были в морозилке от 2 часов и больше, получается мягкое мороженое, как-будто сливочное, и очень приятное на вкус!