Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Банан
2 шт.
Какао растворимый (Несквик)
4 ч. л.
Молоко
150 мл
Льняные отруби
1 ст. л.
Способ приготовления
Бананы нарезать кружочками 1см, положить в один слой на тарелку и отправить в морозилку минимум на 30 минут, а лучше на 1 час и больше.
Какао растворить в холодном молоке.
В чашу блендера сложить подмороженные бананы, влить какао, добавить льняные отруби, которые по вкусу совсем не ощущаются, но доставят вашему организму только пользу! Взбить 1 минуту до состояния пышного крема. Разложить в бокалы и сразу же подавать!

Какао растворить в холодном молоке.
В чашу блендера сложить подмороженные бананы, влить какао, добавить льняные отруби, которые по вкусу совсем не ощущаются, но доставят вашему организму только пользу! Взбить 1 минуту до состояния пышного крема. Разложить в бокалы и сразу же подавать!
Программа: блендер и морозильная камера
Порций: 2 порции
Примечание
Из подмороженных бананов получается очень густой смузи-крем, который надо есть ложечкой .
А из замороженных бананов получится мягкое мороженое, очень сливочное и приятное по своей консистенции -на фото как раз оно
А из замороженных бананов получится мягкое мороженое, очень сливочное и приятное по своей консистенции -на фото как раз оно