Девочки, кто знает, как из замороженных бананов делать что-то типа мороженого? Где-то я видела, не могу вспомнить Кажется, их блендернуть нужно. Может быть, что-то добавить к ним? Лежат у меня пара штук, не знаю, куда их применить?
Как из замороженных бананов делать что-то типа мороженого?
Маруся
Я ничего не добавляю. Просто ногой разбиваю в замороженное пюре. Морожка сладкая получается))
Людок , спасибо, дорогая
А разбиваешь прям каменные? Или чтоб чуток отстали?
А разбиваешь прям каменные? Или чтоб чуток отстали?
Мне нравится именно замороженные. Но я и морожу кусочками, которые удобно потом разбивать
я и морожу кусочками, которые удобно потом разбивать
И я так же!!!
С клубникой ещë очень вкусно получается (на 2 банана - 150 гр. клубники)!!!
И с йогуртом (на 2 банана - 150 гр. йогурта без добавок/если любите послаще, можно и сладкий йогурт)!!!
И с шоколадом (на 2 замороженных банана - 50 гр. шоколада/или по вкусу)!!!
Но и моно тоже очень и очень хорошо!!!
С клубникой ещë очень вкусно получаетсяКроша, Инна, спасибо Будем пробовать и с клубникой
Маруся,
Мороженое из одного ингридиента (celfh) |
Алена, спасибо большое!
Похожие темы:
Интересное в разделе «Замораживание продуктов и готовых блюд»
Перевозим замороженные продукты Щавель натуральный, в оливковом масле (для хранения в морозилке) Персики и нектарины для замораживания Перец сладкий для фаршировки для закладки в морозилку Подготовка замороженной вишни к выпечке или для приготовления в ферментаторе Oursson (в молоковарке) Отдельное замораживание стеблей петрушки Грибы опята (и не только) для морозилки Овощные замороженные смеси Сырое варенье (ягоды протёртые с сахаром)
Новое на сайте
Беседы о литературе с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025) Салат с кальмарами и жареным луком Французский мясной пирог "Pate en croute" Тако из сочной тушеной свиной грудинки