Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Банан
1 шт.
Персики консервированные
4 половинки
Соевое молоко с ванилью
250 мл
Сироп от персиков по необходимости
Способ приготовления
Банан измельчаем до состояния пюре.

Персики пюрируем.

Соединяем фрукты с молоком. Если смесь не достаточно сладкая, можно добавить сироп от персиков. Я не добавляла.

За 5 минут до закладки продуктов включаем мороженицу на охлаждение, полностью ее собрав: в основной бак заливаем солевой раствор или спиртное (25 мл), устанавливаем ведерко, соединяем моторный блок (его вилка подключена к розетке в корпусе мороженицы), крышку и мешалку, закрываем мороженицу, включаем компрессор.
Через 5 минут смесь (около 600 мл) можно заливать в ведерко и включать мешалку, нажав на кнопку на моторном блоке.
Через 20-30 минут мороженое готово.

Оно получается нежным, сладким, ароматным. Ни за что не догадаетесь, что оно на соевом молоке.




Персики пюрируем.

Соединяем фрукты с молоком. Если смесь не достаточно сладкая, можно добавить сироп от персиков. Я не добавляла.


За 5 минут до закладки продуктов включаем мороженицу на охлаждение, полностью ее собрав: в основной бак заливаем солевой раствор или спиртное (25 мл), устанавливаем ведерко, соединяем моторный блок (его вилка подключена к розетке в корпусе мороженицы), крышку и мешалку, закрываем мороженицу, включаем компрессор.
Через 5 минут смесь (около 600 мл) можно заливать в ведерко и включать мешалку, нажав на кнопку на моторном блоке.
Через 20-30 минут мороженое готово.

Оно получается нежным, сладким, ароматным. Ни за что не догадаетесь, что оно на соевом молоке.






Программа: компрессорная мороженица Nemox Talent Gelato&Sorbet
Время приготовления: 30 мин.
Порций: ок. 600 мл