Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Ананас
1 шт
Листья мяты
8 листиков
Сливки
100 мл
Сыр Маскарпоне
100 г
Малина
Способ приготовления
Ананас можно взять и свежий и консервированный. У нас в магазинах сейчас свежего ананаса нет в продажах, поэтому я купила консервированный. Свежий ананас режем на кусочки, с консервированного убираем сироп как можно лучше. Добавляем мяту.
Размалываем всю массу. Аромат идет бесподобный, ананас с мятой....
Добавляем аккуратно взбитые сливки и сыр Маскарпоне. переливаем в емкость для заморозки и убираем в морозилку.
Пока наше мороженое замораживается, протираем малину через сито.
Подаем с малиновым пюре. Всем приятного аппетита.