Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Ананас
1 шт.
Киви
4 шт
Апельсин
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Бейлис
2 ст. л.
Кокосовая стружка
4 ст. л.
Способ приготовления
Маседуан-фруктовый салат с добавлением сока и ликёра.
Ананас и киви нарезать небольшими кусочками.
С апельсина снять цедру и выжать сок. В сок добавить сахар, бейлис и перемешать.
В креманки положить нарезанные фрукты, полить соусом. Убрать в морозилку на 30 минут.
Достать, посыпать кокосовой стружкой и украсить апельсиновой цедрой.
Ананас и киви нарезать небольшими кусочками.
С апельсина снять цедру и выжать сок. В сок добавить сахар, бейлис и перемешать.
В креманки положить нарезанные фрукты, полить соусом. Убрать в морозилку на 30 минут.
Достать, посыпать кокосовой стружкой и украсить апельсиновой цедрой.
Программа: морозилка
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 4 порции