Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы
Соль
Перец
Способ приготовления
Филе рыбы (я не размораживаю, а только смываю под горячей водой лишнюю наледь) посолить, положить на фольгу, поперчить и завернуть кулёчком. Можно делать порционно или заворачивать в фольгу по два кусочка рыбы.

Налить в чашу мультиварки горячей воды (скорее закипит) до метки 1. Положить кулёчки с рыбой в корзину скороварки.

Выбираем режим Варка на пару (по умолчанию 20 мин).
К рыбе в фольгу можно положить лук колечками если кто любит, тоже вкусно и ароматно.

Налить в чашу мультиварки горячей воды (скорее закипит) до метки 1. Положить кулёчки с рыбой в корзину скороварки.

Выбираем режим Варка на пару (по умолчанию 20 мин).
К рыбе в фольгу можно положить лук колечками если кто любит, тоже вкусно и ароматно.