Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
0,8-1 кг
Соевый соус
Лук
по вкусу
Сыр
200-300 гр
Специи
Способ приготовления
Наверно на фото выглядит не очень презентабельно, потому как после готовки прошли сутки, а в кастрюле как то не догадалась сфоткать, но очень вкусно, рецепт нашла в книге которая шла в подарок к мультиварке
Говядину порезать кусками не очень мелкими и залить соевым соусом со специями, тут надо быть осторожней есть соус очень соленый то лучше разбавить немного кипяченой водой, дать мясу настояться в соусе 2-3 часа.
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на терке
После того как мясо настоится, укладываем в кастрюльку слоями: мясо-лук-сыр-мясо-лук-сыр и ставим в режим тушения на 2 часа
я еще и лук замариновала в маринаде
Говядину порезать кусками не очень мелкими и залить соевым соусом со специями, тут надо быть осторожней есть соус очень соленый то лучше разбавить немного кипяченой водой, дать мясу настояться в соусе 2-3 часа.
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на терке
После того как мясо настоится, укладываем в кастрюльку слоями: мясо-лук-сыр-мясо-лук-сыр и ставим в режим тушения на 2 часа
я еще и лук замариновала в маринаде
Программа: тушение
Время приготовления: 2 ч.