Доброго дня, хлебопёки! Я пока не осваивала таймер и пеку хлеб по вечерам после работы или днём в выходные. Возник вопрос. Вот испёкся хлеб, он горячий, стоит на решётке остывает. А время уже час ночи (сегодня припозднилась из-за уборки, гостей жду). И как мне его остудить и чтоб не засох до утра? Полотенце может дать ему в обратный ход сырость после остывания, полчаса ждать смогу, но он не полностью остынет, вынести на балкон, где сейчас «прохлада» - 21 градус? а крыша не опадёт? А оставить на решётке до утра-вдруг подсохнет за 7 часов?
Что посоветуете, кто как остужает, сохраняя свежим, когда время уже к полуночи?
Заранее благодарю!!!
Что посоветуете, кто как остужает, сохраняя свежим, когда время уже к полуночи?
Заранее благодарю!!!