Здравствуйте, скажите, возможно ли сделать хорошую выпечку/хлеб/пирог, не важно как назвать на соде с использованием ржаной муки? Я заметил, что с использованием ржаной муки изделие будто недопекается. На одной пшеничной куда лучше, и поднимается лучше. Где-то 400-600грамм муки поровну ржаной и пшеничной цельнозерновой (в сумме), пол литра воды, три стодовые ложки уксуса яблочного (добавляю в воду), чайная ложка соды (тщательно перемешиваю с мукой).
Сода и ржаная мука
хлеботвор
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Хлеб в дровяной печи Всегда ли работает замена свежих дрожжей на сухие? Колобку - моё рац. предложение В каких городах хлеб дороже, а в каких — дешевле Блеск хлеба на срезе, как добиться? Можно ли печь хлеб просто из муки грубого помола без всяких добавок? Вопросы по хлебопечке Панасоник от новичка Обжарка хлеба Замес теста в хлебопечке, выпекание в духовке
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия