Здравствуйте, скажите, возможно ли сделать хорошую выпечку/хлеб/пирог, не важно как назвать на соде с использованием ржаной муки? Я заметил, что с использованием ржаной муки изделие будто недопекается. На одной пшеничной куда лучше, и поднимается лучше. Где-то 400-600грамм муки поровну ржаной и пшеничной цельнозерновой (в сумме), пол литра воды, три стодовые ложки уксуса яблочного (добавляю в воду), чайная ложка соды (тщательно перемешиваю с мукой).
Сода и ржаная мука
хлеботвор
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Как добиться чёрной корочки?
Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке)
Батон в рукаве для запекания
Должно ли ржаное тесто собираться в колобок?
Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?
Выпечка вечером - как остудить и сохранить свежесть хлеба до утра
Panasonic SD-255. Режим "Французский хлеб" как использовать?
Как вы контролируете качество теста при замесе?
Хлеб с чесноком