про отложенный старт :
Ну засыпаем в 9 вечера все по мануалу... дрожжи-муку-соль-сахар- сух. молоко - жидкости... включаем отложенный старт, чтобы к 7 утра хлеб был готов...
вопросы:
Все нормально будет?
Т. е. я не хочу ждать 1 час (ибо нет времени), а специально вставать утром на 1 час раньше чтобы только вытащить хлеб в 6 утра и покушать его в 7 утра- как-то не хочется!
Ну засыпаем в 9 вечера все по мануалу... дрожжи-муку-соль-сахар- сух. молоко - жидкости... включаем отложенный старт, чтобы к 7 утра хлеб был готов...
вопросы:
- такое долгое взаимодействие дрожжей и остального прочего не приведет к ухудшению качества хлеба?
Все нормально будет?
- Можно ли сразу начать есть хлеб или только к 7 закончится выпечка и надо будет ждать 30 минут-1 час?
Т. е. я не хочу ждать 1 час (ибо нет времени), а специально вставать утром на 1 час раньше чтобы только вытащить хлеб в 6 утра и покушать его в 7 утра- как-то не хочется!