Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста?
Рома
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Хлеб из муки второго сорта чересчур плотный и тяжелый Выпечка хлеба в летнее время "Ржаные" советы от Гаши Дрожжи и закваска, как с ними работать? Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? Вопросы по хлебопечке Панасоник от новичка Можно ли готовить безглютеновую выпечку и ржаной хлеб, если этих программ нет? Получится ли хлеб на неферментированном ржаном солоде? Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки?
Новое на сайте
Полезные свойства лимонной кожуры Курица Ачари Лосось и спаржа на гриле со сливочным соусом Споры о снижении потребления соли для здоровья сердца Жаркое из бараньей ноги «Чатпатти раан» Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре