Не знает ли кто, где можно в Москве найти емкость для расстаивания теста, похожую вот на эту

Xevus
Только вопрос, что у них есть в наличии?некоторые формы есть у них в наличии, телефон на сайте у них
А где взять расстоечные корзины из лозы? Кто подскажет?
А где взять расстоечные корзины из лозы? Кто подскажет?Такие формы из лозы овальные и круглые с рифлёным дном бывают в магазине фирмы «Хлебоград». Оптовикам проще - могут заказать по прайс-ллисту. Частному лицу придётся ждать, звонить, узнавать когда в продажу поступят... Сегодня там была именно по этому вопросу. Даже в глаза их не увидела.
на сайте пеки самПосмотрела. Ну и цны! В «Хлебограде» значительно ниже
Такие формы из лозы овальные и круглые с рифлёным дном бывают в магазине фирмы «Хлебоград». Оптовикам проще - могут заказать по прайс-ллисту. Частному лицу придётся ждать, звонить, узнавать когда в продажу поступят... Сегодня там была именно по этому вопросу. Даже в глаза их не увидела.а мне не понравилось в такой форме расстаивать тесто.... воздух, который сквозь дырочки проходит тесто заветривает. корка получается толще, чем мне нравится.... и продаются такие штуки ещё не из лозы, а плетёные из пластика, такие раньше были тарелки-хлебницы... и стоят в пределах 200 рублей... а плетёнки на рынках продаются... правда они там подкопчёные слегка.... но стоят дешевле, чем тут предлагают...
Посмотрела. Ну и цны! В «Хлебограде» значительно ниже.Именно из-за цен таких у меня рука и не поднимается в интернете гулял и набрел на сайт, а тут они, бесценные)))
Форма для хлеба из лозы кругл.22; 362,00 руб
Форма для хлеба из лозы овал Тип А рефлён. дно; 447,50 руб.
Буду ждать надеяться, дожидаться у себя.
А как эти корзнки плетут? Никто не пробовал?
а мне не понравилось в такой форме расстаивать тесто.... воздух, который сквозь дырочки проходит тесто заветривает. корка получается толще, чем мне нравится....
а мне не понравилось в такой форме расстаивать тесто.... воздух, который сквозь дырочки проходит тесто заветривает. корка получается толще, чем мне нравится....Читала, что форму сильно присыпают мукой, затем тесто выкладывают. Или выстилают форму тканью в несколько сложений и тоже присыпают мукой, затем тесто. Вы также делали?
Читала, что форму сильно присыпают мукой, затем тесто выкладывают. Или выстилают форму тканью в несколько сложений и тоже присыпают мукой, затем тесто. Вы также делали?да я и так попробовала, и так... всё не то..... стала просто расстаивать сразу в форме, в которой выпекаю.... а корзинка в шкафу теперь лежит.....
Яна! И как Вы пользуетесь своей корзинкой? Что получается?
а мне не понравилось в такой форме расстаивать тесто.... воздух, который сквозь дырочки проходит тесто заветривает. корка получается толще, чем мне нравится....может это от того, что тесто у меня на закваске, а оно подходить долго... пришла к выводу, что в хлебопечке мне удобней делать хлеб. хотя в духовке-немного вкусней получается....
... с пересылкой обошлись в 2 раза дешевле 3 корзинки разные с пересылкой около 1300 рНет, дорогая! Не в 2 раза дешевле, а больше!