Прислали мне тут видео про скидки в Пятерочке, я решила проверить и оказалось что это правда, отодвигаешь ценник со словом скидка, а под ним в лучшем случае такая же цена, а то и ниже.

Vesta
Vesta,
Честно говоря, Пятерку возле дома знаю прекрасно. Просто потому, что приходится туда часто заходить по пути домой. Цены знаю очень хорошо. Поэтому точно могу сказать, что большинство скидок у нас являются действительно скидками.
Попробовала впервые отоварить в пятерке бонусы. Оказывается на товары по скидке их применять нельзя. Так сказала кассир.
отодвигаешь ценник со словом скидка, а под ним в лучшем случае такая же цена, а то и ниже.Ну и не правда! Он же отгибает не ценник, а стоппер! Жёлтый пластиковый квадратик. Он служит для выделения акционного товара. Цена на нем и не написана. А там, где сначала видео ценник ниже, он же не показал дату, может это совсем старый ценник.
Оказывается на товары по скидке их применять нельзя.Можно! Нельзя, если сделана скидка пенсионера и семейная среда. Если есть возможность получить до 13.00 скидку пенсионера, то надо ею воспользоваться, так же и семейная среда. А баллы можно списать в другое время
Ну и не правда! Он же отгибает не ценник, а стоппер! Жёлтый пластиковый квадратик. Он служит для выделения акционного товара. Цена на нем и не написана. А там, где сначала видео ценник ниже, он же не показал дату, может это совсем старый ценник.В Пятерочке рядом с домом я отодвигала стикер с ценой, написано скидка и цена, а под ним та же цена, все не проверяла, но несколько товаров посмотрела.
Он же отгибает не ценник, а стоппертоже заметила! Главное, уверенно себя подать, ну и автор видео...
Я всегда и везде ругаюсь, если что, а тут человек устал, сил не было воевать, да и толпа набежала.
упакованную копченую скумбриюочень мне нравится, тем более по скидке
беру ценник, приношу на кассу и мне делают сначала возврат, а потом пробивают по ценнику, который я принеслаПоступаю точно так же В Пятерочках очень часто отсутствуют ценники на многие товары, оправдываются тем, что не успевают их прикрепить, но по факту, это совсем не так... редкая покупка обходится без возвратов
кто выставляет товарЯ часто хожу перед закрытием, в это время прилавки полупустые, на ночь ничего не выкладывают, а иностранцы работают... если можно так назвать постоянную болтовню по телефону, что в Пятерочке, что в Ашане...